Yämmi

ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

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Arroz de marisco

Peixe

Peixe
30 min
Fácil
4-6 Pessoas
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 333 KCAL
Gordura 9.5 G
Saturada 1.92 G
Proteínas 17.2 G
Hidratos 43.2 G
Açucares 4.2 G
Fibras 2.8 G
Sal 2.6 G

Ingredientes

  • 150 g de cebola
  • 150 g de pimento vermelho
  • 350 g de tomate fresco (maduro)
  • 2 dentes de alho
  • 75 g de polpa de tomate
  • 35 g de azeite
  • 400 g de cocktail de marisco congelado (sem cascas/conchas)
  • 250 g de miolo de camarão congelado
  • 1 caldo de marisco
  • 250 g de arroz agulha
  • 500 g de água
  • Piripíri a gosto
  • Sal a gosto
  • Coentros picados a gosto
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Preparação

Coloque no copo a cebola, o pimento e o tomate aos pedaços, os dentes de alho, a polpa de tomate e o azeite e pressione a Função Triturar . De seguida, programe 5 minutos, a 120°C na velocidade 1.

Junte o cocktail de marisco, o miolo de camarão (ambos ainda congelados) e o caldo de marisco e programe 5 minutos, a 100°C, velocidade 2 na Rotação Inversa

Junte o arroz, a água, piripíri a gosto e, se necessário, retifique o sal. Programe 19 minutos, a 100°C, velocidade 1 na Rotação Inversa

A meio da cozedura, retire a tampa e mexa com a espátula até ao fundo do copo para soltar o arroz.

Disponha o arroz numa travessa, polvilhe com coentros picados a gosto e deixe repousar uns momentos antes de servir.

ARROZ DE CAMARÃO E COENTROS

Substitua o cocktail de marisco por miolo de camarão e acrescente coentros picados a gosto.

Nota: Dependendo da qualidade e da marca, o arroz pode ter um tempo de cozedura variável. Se pretender o arroz mais cozido, programe mais alguns minutos na mesma velocidade e temperatura.
Dica: Esta receita foi desenvolvida com o cocktail de marisco e o miolo de camarão ainda congelados. Se fizer a receita com marisco fresco ou descongelado, acrescente mais água (cerca de 350 g), sem ultrapassar a capacidade máxima do copo (2.5 l).
Tabela de conversão


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