Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Beringela Assada com Tahini

Vegetariano

Retrato de António Costa
1

António Costa
24.07.2018

Vegetariano
45 min
Fácil
4 Pessoas
Yämmi 2

Ingredientes

  • 2 beringelas
  • 50 g grão cozido
  • 1 copo de tahini
  • sumo de 1 lima
  • coentros frescos cortados no momento
  • sal, pimenta e azeite a gosto
  • cominhos em pó a gosto

Preparação

Ao copo de tahini, adicionar água (3/4) do tahini, sumo de lima (1/4) do anterior e sal a gosto. Reservar.

Às beringelas fazer um corte longitudinal e colocar no forno pré-aquecido a 200ºC

Colocar num recipiente o grão escorrido e colocar no forno

Retirar as beringelas do forno após 20-30 minutos, quando estiverem assadas

Alargar o corte feito nas beringelas, temperar a gosto e colocar no forno mais 10 minutos

Retirar do forno as beringelas e o grão e deixar descansar 5 minutos

Encher as beringelas com o preparado de tahini, adicionar o grão, coentros, fio de azeite e sal, pimenta e cominhos a gosto, servir de imediato acompanhado com pão pita ou tostas

Tabela de conversão Esta receita foi inserida por um membro do universo Yämmi. É de sua autoria os ingredientes escolhidos, as quantidades, a preparação, os resultados e a imagem utilizada. A Yämmi não se responsbiliza por danos que possam ocorrer. Por favor tenha em consideração as normas de segurança e de utilização presentes no manual de instruções. Obrigado.


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões