Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Bola de carnes

Petiscos Salgados

Petiscos Salgados
101 min
Fácil
8 Pessoas
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 168 KCAL
Gordura 11 G
Saturada 2.62 G
Proteínas 4.5 G
Hidratos 12.6 G
Açucares 0.6 G
Fibras 0.5 G
Sal 0.67 G

Ingredientes

  • 100 g de chouriço
  • 150 g de bacon
  • 100 g de presunto
  • 260 g de leite
  • 150 g de óleo
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 25 g de fermento de padeiro fresco
  • 500 g de farinha sem fermento
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar
Comprar

Preparação

Pique as carnes (chouriço, bacon e presunto) separadamente: coloque no copo o chouriço aos pedaços e pressione a Função Turbo. Reserve.

Coloque no copo o bacon aos pedaços e pressione a Função Turbo. Reserve. Faça o mesmo com o presunto, pressionando a Função Turbo uma ou duas vezes. Reserve.

Sem lavar o copo, coloque o leite, o óleo, os ovos, o sal e o fermento ligeiramente desfeito e programe 2 minutos, a 37°C na velocidade 2.

Junte a farinha e amasse 3 minutos na Função Amassar. Acrescente as carnes e envolva-as com a espátula.

Unte uma forma grande com manteiga e polvilhe-a com farinha. Disponha a massa e deixe levedar durante 1 h.

Pré-aqueça o forno a 180°C. Coza a bola no forno durante 30–35 minutos.

Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões