Yämmi

ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Bolachas de aveia sem açúcar

Bolinhos, bolos e bolachas

Retrato de Isabel Cachão
1

Isabel Cachão
04.07.2017

Bolinhos, bolos e bolachas
20 min
Fácil
12 Unidades
Yämmi 2

Ingredientes

  • 150g de aveia
  • 90g de amêndoa
  • 6 tâmaras
  • Sultanas qb
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 3 colheres de sopa de óleo de côco
  • 1 colher de chá de fermento
  • Essência de baunilha qb
  • Canela qb

Preparação

Pré-aquecer o forno a 200°C.

Triturar a aveia até a pulverizar. Adicionar os frutos secos e pressionar triturar novamente.

Adicionar o fermento em pó e triturar novamente.

Adicionar o óleo de côco, o mel e a essênciade baunilha e seleccionar a opção amassar durante 2min.

Moldar em bolas e dispôr sobre um tabuleiro revestido por papel vegetal.

Envolver as bolas em canela.

Vai ao forno a 200°C durante 10-15min.

Tabela de conversão Esta receita foi inserida por um membro do universo Yämmi. É de sua autoria os ingredientes escolhidos, as quantidades, a preparação, os resultados e a imagem utilizada. A Yämmi não se responsbiliza por danos que possam ocorrer. Por favor tenha em consideração as normas de segurança e de utilização presentes no manual de instruções. Obrigado.


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões