Yämmi

ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Bolachas de manteiga

Bolinhos, bolos e bolachas

Retrato de Tiago Oliveira
3

Tiago Oliveira
26.12.2016

Bolinhos, bolos e bolachas
9 min
Fácil
25 Unidades
Yämmi 2

Ingredientes

  • 250 g de farinha sem fermento
  • 125 g de manteiga sem sal à temperatura ambiente
  • 100 g de açúcar
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de café de fermento em pó

Preparação

Pré-aqueça o forno a 200ºC.

Adicione todos os ingrediente (pela ordem indicada) no copo e programe 25 segundos na velocidade 6.

Programe 1 minuto na função Amassar.

Estenda a massa com o rolo de cozinha numa superfície polvilhada com farinha e corte as bolachas com a forma desejada.

Coloque as bolachas num tabuleiro com papel vegetal e leve ao forno a 200ºC durante 8 minutos.

Deixe arrefecer completamente antes de retirar as bolachas do tabuleiro.

Nota: Adicione duas colheres de chá de canela em pó para lhes dar um sabor diferente.
Nota: Pode usar corante alimentar para ficarem coloridas.
Tabela de conversão Esta receita foi inserida por um membro do universo Yämmi. É de sua autoria os ingredientes escolhidos, as quantidades, a preparação, os resultados e a imagem utilizada. A Yämmi não se responsbiliza por danos que possam ocorrer. Por favor tenha em consideração as normas de segurança e de utilização presentes no manual de instruções. Obrigado.


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões