Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

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Bolachinhas de banana e noz

Bolinhos, bolos e bolachas

Bolinhos, bolos e bolachas
100 min
Médio
12 Unidades
Yämmi 2

Ingredientes

  • 1 banana pequena descascada
  • 20 g de óleo de coco à temperatura ambiente
  • 1 c. de chá de extrato de baunilha
  • 20 g de bebida de coco (ou outra bebida vegetal)
  • 65 g de açúcar de coco
  • 120 g de farinha de trigo integral
  • 1 c. de chá de fermento
  • ½ c. de chá de canela em pó
  • ¼ c. de chá de sal
  • 45 g + 1 c. de sopa de nozes picadas grosseiramente
  • 20 g + 1 c. de sopa de pepitas de cacau

Preparação

Coloque no copo a banana e pressione uma vez a Função Triturar.

Junte o óleo de coco, a baunilha, a bebida e o açúcar de coco e programe 2 minutos na velocidade 6.  

Adicione a farinha, o fermento, a canela, o sal, 45 g de nozes e 20 g de pepitas de cacau e programe 1 minuto na velocidade 3.  

Envolva a massa em película aderente e leve ao frigorífico durante 1 hora.  

Pré-aqueça o forno a 180ºC.  

Faça pequenas bolas com cerca de 50 g cada e coloqueas num tabuleiro forrado com papel vegetal. Espalme ligeiramente com a ajuda dos dedos e polvilhe com as restantes nozes e pepitas de cacau.  

Leve ao forno durante 10 a 12 minutos ou até ficarem douradas.  

Deixe arrefecer durante 10 minutos e transfira-as para uma grelha de arrefecimento.

Tabela de conversão


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