Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

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Bolinhos de bacalhau

Petiscos Salgados

Petiscos Salgados
26 min
Fácil
25 Unidades
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 90 KCAL
Gordura 5.7 G
Saturada 0.72 G
Proteínas 5.2 G
Hidratos 4.2 G
Açucares 0.5 G
Fibras 0.5 G
Sal 0.87 G

Ingredientes

  • 400 g de batata descascada
  • 400 g de bacalhau demolhado e desfiado (sem pele nem espinhas)
  • 800 g de água
  • 10 g de folhas de salsa
  • 100 g de cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 ovos
  • Sal q.b.
  • Óleo q.b.
  • Papel absorvente q.b.
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Preparação

Disponha as batatas descascadas e cortadas aos pedaços no cesto de cozinhar e o bacalhau (muito bem escorrido) no tabuleiro inferior da bandeja de vapor.

Deite 800 g de água no copo, coloque o cesto com as batatas e monte a bandeja de vapor com o bacalhau. De seguida programe 25 minutos na Função Vapor .

No final do tempo programado, retire a bandeja de vapor com o bacalhau, escorra as batatas que estão no cesto (com a ajuda da espátula) e retire a água do copo.

No copo limpo e seco, coloque a salsa, a cebola e o dente de alho e pressione a Função Triturar . Com a espátula baixe os pedaços acumulados nas paredes do copo e volte a carregar na Função Tritura

Acrescente as batatas bem escorridas e o bacalhau e programe 10 segundos na velocidade 6, inserindo a espátula no orifício da tampa para ajudar a envolver a mistura.

Adicione os ovos, retifique o sal e programe 10 segundos na velocidade 5.

Com a ajuda de 2 colheres, faça os bolinhos de bacalhau e frite-os em óleo quente (e abundante). Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente.

Tabela de conversão


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