Yämmi

ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

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Bolo de iogurte xl

Bolinhos, bolos e bolachas

Bolinhos, bolos e bolachas
54 min
Fácil
16 Pessoas
Receita XL
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 537 KCAL
Gordura 23 G
Saturada 5.12 G
Proteínas 7.7 G
Hidratos 74.3 G
Açucares 44.9 G
Fibras 1.2 G
Sal 0.76 G

Ingredientes

  • 2 iogurtes naturais (250 g)
  • 8 ovos
  • 230 g de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 700 g de açúcar
  • 600 g de farinha sem fermento
  • 2 c. de chá de fermento em pó
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180°C.

Insira o misturador sobre a lâmina.

Coloque na panela os iogurtes, os ovos, o óleo e o sal. Programe 4 minutos na velocidade 4.

Adicione o açúcar e programe 4 minutos na velocidade 4.

Numa taça à parte misture a farinha com o fermento. Acrescente-os ao preparado da panela e envolva durante 1 minuto na velocidade 3.

Verta a massa numa forma grande ou tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha e leve ao forno durante cerca de 40–45 minutos.

Nota: O bolo poderá demorar mais ou menos tempo a cozer dependendo do tipo e tamanho de forma que usa. Para ver se está cozido faça o teste do palito: se sair seco está pronto.
Dica: Pode fazer o bolo com iogurte natural ou com aromas. Fica sempre bom!
Tabela de conversão


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