Yämmi

ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Caldo de legumes caseiro

Molhos

Molhos
32 min
Fácil
6 Pessoas
Yämmi 1

Ingredientes

  • 3 talos de aipo
  • 2 cenouras
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 curgete
  • 1 dente de alho
  • 2 folhas de louro
  • 10 folhas de salva
  • 10 folhas de manjericão
  • 1 ramo de alecrim (pequeno)
  • 5 pés de salsa
  • 200g de cogumelos frescos
  • 25 ml de azeite
  • 150g de sal grosso
Comprar

Preparação

Coloque no copo todos os legumes lavados, descascados e cortados em pedaços, junte as ervas (exceto o louro) e triture 30 segundos na velocidade 8.

Adicione o louro, o sal e o azeite e programe 30 minutos, velocidade 1 na temperatura máxima (ST).

Quando o tempo programado terminar, triture durante 1 minuto: comece na velocidade 4 e aumente, progressivamente, até à velocidade 9.

Nota: Guarde no frigorífico, em frascos ou recipientes hermeticamente fechados. Serve para aromatizar sopas, arroz ou para fazer caldo. Para 500 g de água utilize uma colher de sopa de concentrado.

Dica: Com cuvetes de gelo pode fazer cubos de caldo caseiros congelados, práticos de usar e muito mais saudáveis!

Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões