Yämmi

ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

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Cheese Cake de Frutos Vermelhos

Sobremesas e Gelados

Retrato de Carla Soares
2

Carla Soares
18.04.2017

Sobremesas e Gelados
140 min
Fácil
6 Pessoas
Yämmi 2

Ingredientes

  • 200 g de bolacha Maria
  • 150g de margarina à temperatura ambiente
  • 6 folhas de gelatina
  • água q.b. para demolhar as folhas
  • 400g de natas bem frias
  • 1 lata de leite condensado
  • 300g de queijo creme
  • 150g de frutos silvestres
  • 200g de açúcar

Preparação

Comece por demolhar as folhas de gelatina. Reserve.

Coloque no copo as bolachas e triture 10 segundos na velocidade 7. Acrescente a margarina e programe10 segundos na velocidade 7. Retire e forre o fundo de uma forma amovível. Leve ao frigorífico.

Insira o misturador no copo e coloque as natas. Bata por 3 minutos velocidade 3. Retire o misturador e adicione o queijo creme e o leite condensado. Programe 30 segundos na velocidade 3.  Por fim, pelo orifício acrescente as folhas de gelatina previamente demolhadas e programe 15 segundos na velocidade 3. 

Verta o preparado no preparado anterior e leve ao frigorífico até solidificar. 

Prepare o recheio de frutos vermelhos, colocando no copo limpo os frutos vermelhos e o açúcar . Programe 10 minutos, a 100 graus na velocidade 1. Deixe arrefecer.  

Desenforme e cubra com o recheio de frutos silvestres.

Dica: Para demolhar as folhas de gelatina, terá que as demolhar e levá-las ao microondas com um pouco de água durante 10 a 15 segundos .
Tabela de conversão Esta receita foi inserida por um membro do universo Yämmi. É de sua autoria os ingredientes escolhidos, as quantidades, a preparação, os resultados e a imagem utilizada. A Yämmi não se responsbiliza por danos que possam ocorrer. Por favor tenha em consideração as normas de segurança e de utilização presentes no manual de instruções. Obrigado.


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