Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Cheesecake

Sobremesas e Gelados

Sobremesas e Gelados
2 min
Fácil
8 Pessoas
Yämmi 1

Ingredientes

  • 6 folhas de gelatina pequenas (11 gr)
  • 400 gr de bolachas digestivas
  • 75 gr de manteiga amolecida
  • 400 ml de natas
  • 400 gr de queijo para barrar
  • frutos vermelhos q.b.
  • 100 gr de açúcar

Preparação

Prepare uma receita de geleia de morango, de acordo com as instruções da receita do livro. Deixe arrefecer e reserve.

Mergulhe as folhas de gelatina em água fria e reserve-as.

Coloque no copo as bolachas e a manteiga. Triture 15 segundos na velocidade 5.

Cubra uma forma de tarte com este preparado, cobrindo o fundo da tarteira e comprimindo-o bem. Leve ao frigorífico até endurecer.

Entretanto, lave o copo e monte o misturador. Junte as natas, o queijo e o açúcar e bata 1 minuto na velocidade 4.

Escorra bem as folhas de gelatina e derreta-as 30 segundos no micro-ondas (potência máxima). Programe 1 minuto na velocidade 3 e, com a máquina em funcionamento, verta a gelatina em fio pela abertura da tampa.

Disponha esta mistura sobre a base de bolacha, que já deve ter endurecido, e leve, novamente, ao frigorífico até solidificar.

Cubra o cheesecake com a geleia de morango e decore-o com frutos vermelhos a gosto.

Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões