Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Cozido montanhês

Carne

Carne
771 min
Fácil
8 Pessoas
Yämmi 2 XL
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 543 KCAL
Gordura 42.2 G
Saturada 13.82 G
Proteínas 32.8 G
Hidratos 6.8 G
Açucares 5.2 G
Fibras 1.9 G
Sal 1.62 G

Ingredientes

  • 400 g de feijão-branco seco
  • Água para demolhar q.b.
  • 250 g de cebola
  • 3 dentes de alho
  • 20 g de azeite + 1 fio de azeite
  • Sirva o feijão, a costela de porco e a batata polvilhados com salsa picada.
  • 400 g de chouriço
  • 10 g de pimentão-doce
  • 200 g de couve-galega
  • 3000 g de caldo de carne (ou 2 cubos de caldo de carne + 3000 g de água)
  • 450 g de costelas de porco
  • 200 g de batata
  • Sal e pimenta a gosto
  • 20 g de salsa picada
  • 3–4 c. de chá de mostarda
  • Salsa picada a gosto

Preparação

Demolhe o feijão em água durante 12 horas. Escorra, elimine a água e reserve.

Coloque na panela a cebola aos pedaços e o alho e pressione a função Triturar . Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes da panela.

Junte o azeite, a morcela e o chouriço cortados em rodelas grossas e programe 10 minutos a 120ºC, com a Rotação Inversa na velocidade 2.

Adicione o feijão demolhado e escorrido, o pimentão-doce, a couve-galega cortada em tiras grossas e o caldo de carne.

Disponha na bandeja de vapor as costelas de porco e as batatas cortadas em rodelas. Regue-as com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Monte a bandeja sobre a panela e programe 40 minutos na Função Vapor , com a Rotação Inversa na velocidade 2.

Verifique se o feijão e a carne estão cozidos e, se necessário, programe mais alguns minutos com a mesma temperatura e velocidade.

Sirva o feijão, a costela de porco e a batata polvilhados com salsa picada

Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões