Yämmi

ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Creme de bróculos com crispy de presunto

Sopas

Sopas
40 min
Fácil
6 Doses
Yämmi 2

Ingredientes

  • 250 gr de cebola
  • 100 gr de alho francês
  • +/- 9 gr de dentes de alho
  • 45 ml de azeite
  • 100 gr de courgette
  • 500 gr de bróculos
  • 1000 ml de água
  • Sal qb
  • 90 gr de presunto
  • 60 gr de iogurte grego natural

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Coloque no copo a cebola e o alho francês aos pedaços, os dentes de alho e pressione o botão triturar.

Com a ajuda da espátula faça descer o que se acumulou nas paredes do copo.

Junte o azeite e programe 5 minutos, a 120ºC na velocidade 2.

Adicione a courgette, os bróculos, a água e o sal e programe 30 minutos, a 100ºC na velocidade 2. 

Coloque num tabuleiro de ir ao forno, coberto com papel vegetal, o presunto desfiado e leve ao forno até ficar crocante. Retire do forno e reserve.

Triture o creme: programe 2 minutos, começando na velocidade 3 e aumentando gradualmente até à velocidade 8.

Sirva o creme com uma colher de iogurte grego natural e o presunto. 

Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões