Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

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Creme de legumes xl

Sopas

Sopas
35 min
Fácil
9-11 Pessoas
Receita XL
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 38 KCAL
Gordura 1.3 G
Saturada 0.22 G
Proteínas 1.2 G
Hidratos 4.7 G
Açucares 1.6 G
Fibras 1.3 G
Sal 0.13 G

Ingredientes

  • 215 g de cebola
  • 1-2 dentes de alho
  • 25 g de azeite
  • 410 g de cenoura
  • 330 g de curgete
  • 330 g de batata
  • 165 g de brócolos
  • 1 pé de salsa
  • 1250 g de água
  • Sal a gosto

Preparação

Coloque na panela a cebola aos pedaços, o dente de alho e o azeite e pressione a Função Triturar .

Com a ajuda da espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes da panela e programe 5 minutos a 120°C na velocidade 2.

Adicione os restantes legumes cortados aos pedaços (cenoura, curgete, batata, brócolos, salsa), junte a água e o sal e coza 35 minutos a 100°C na velocidade 2.

Triture durante 2 minutos: começe na velocidade 3 e vá aumentando, gradualmente, até à velocidade 8.

Nota: Respeite as quantidades indicadas na receita, não ultrapassando a capacidade da panela. Para triturar a sopa, regule a velocidade progressivamente e aguarde uns segundos antes de abrir a tampa para o líquido estabilizar.
Dica: Sirva com um fio de azeite e pimenta preta acabada de moer.
Tabela de conversão


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