Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

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Favas guisadas com enchidos

Carne

Carne
40 min
Fácil
4-6 Pessoas
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 438 KCAL
Gordura 31.8 G
Saturada 8.62 G
Proteínas 15.8 G
Hidratos 18.6 G
Açucares 3.6 G
Fibras 6.7 G
Sal 2.4 G

Ingredientes

  • 150 g de cebola
  • 3 dentes de alho
  • 150 g de tomate em cubos (de lata)
  • 60 g de azeite
  • 1 folha de louro
  • 150 g de chouriço de carne
  • 150 g de morcela
  • 750 g de favas congeladas
  • 380 g de água
  • Sal a gosto
  • 50 g de vinho tinto (50 ml aprox.)
  • 50 g de polpa de tomate
  • 1 c. de chá de colorau
  • Coentros picados q.b.
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Preparação

No copo coloque a cebola aos pedaços, o alho, o tomate e o azeite e pressione a Função Triturar .

Acrescente a folha de louro e refogue 5 minutos, a 120°C, velocidade 2 na Rotação Inversa

Disponha o chouriço e a morcela na bandeja de vapor. Reserve.

No copo, adicione as favas, a água, o sal, o vinho, a polpa de tomate e o colorau e programe a Rotação Inversa na Função Vapor com a velocidade 1 durante 34 minutos. Se desejar as favas mais cozinhadas, programe mais uns minutos na mesma velocidade e temperatura (acrescentando um pouco de água, se necessário).

Retire a bandeja de vapor e corte o chouriço e a morcela às rodelas. Junte ao preparado do copo, envolvendo com a espátula e sirva polvilhado com coentros picados.

Nota: Esta receita pode ser servida como prato principal ou como acompanhamento.
Tabela de conversão


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