Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Gelado de manga

Gelados

Gelados
4 min
Fácil
8-10 Pessoas
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 315 KCAL
Gordura 17.8 G
Saturada 10.12 G
Proteínas 1.4 G
Hidratos 35.5 G
Açucares 34.4 G
Fibras 3.6 G
Sal 0.06 G

Ingredientes

  • 2 mangas em pedaços sem casca (500 g)
  • 200 g de polpa de manga (lata)
  • 1 ½ pacote de natas bem frias (300 ml)
Comprar

Preparação

Misture, previamente, a manga em pedaços com a polpa e leve ao congelador até ficar bem dura.

Coloque no copo a manga e a polpa de manga congeladas aos pedaços. Adicione os restantes ingredientes e programe 2 minutos na velocidade 9. Leve ao congelador até solidificar.

Nota: Se o gelado estiver sólido corte-o em pedaços, coloque-o no copo e programe 15–30 segundos na velocidade 5–6, ajudando a envolver com a espátula. Sirva de imediato.
Dica: Se o gelado estiver sólido corte-o em pedaços, coloque-o no copo e programe 15–30 segundos na velocidade 5–6, ajudando a envolver com a espátula. Sirva de imediato.
Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões