Yämmi

ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Gelado de nata

Sobremesas e Gelados

Sobremesas e Gelados
14 min
Fácil
8 Pessoas
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 335 KCAL
Gordura 21.9 G
Saturada 12.62 G
Proteínas 5.8 G
Hidratos 28.7 G
Açucares 28.7 G
Fibras 0 G
Sal 0.5 G

Ingredientes

  • 2 pacotes de natas (400 ml) com 35% de gordura e muito frias
  • 1 lata de leite condensado (400 ml aprox.)
  • 4 claras
  • 1 pitada de sal
Comprar

Preparação

Coloque o misturador sobre a lâmina e deite as natas no copo. Bata-as 4 minutos na velocidade 4.

Programe 1 minuto na velocidade 4 e vá deitando, aos poucos e pela abertura da tampa, o leite condensado. Retire do copo e reserve no frigorífico.

Lave e seque bem o copo e, com o misturador montado, deite as claras e o sal. Programe 2 minutos na velocidade 4. Com a ajuda da espátula, envolva as claras ao preparado anterior, delicadamente.

Transfira o preparado para um recipiente fechado e leve ao congelador até solidificar

Nota: As natas devem estar bem frias: coloque-as um pouco no congelador antes de fazer a receita. Se o teor de gordura das natas for inferior a 35% o tempo de preparação pode alterar. Aligeire o gelado de nata fazendo-o com leite condensado light.
Dica: Se o gelado estiver sólido corte-o em pedaços, coloque-o no copo e programe 15–30 segundos na velocidade 5–6, ajudando a envolver com a espátula. Sirva de imediato.
Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões