Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

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Gelatina Arco Íris

Sobremesas e Gelados

Retrato de Alexandra Cardoso
1

Alexandra Cardoso
15.11.2017

Sobremesas e Gelados
150 min
Fácil
10 Gramas
Yämmi 2

Ingredientes

  • 5 pacotes de diferentes gelatinas
  • 200 g de Leite Condensado
  • 200 g de Leite de Côco
  • 1500 g de água

Preparação

Colocar 150gr de água no copo e programar 5 min 100° vel.1

Juntar o pacote de gelatina e misturar 15 seg vel.4   

Juntar 150gr de água fria e misturar 15 seg vel.4 

Depois metade da gelatina coloque numa forma para bolo, com um furo no meio, unte com um pouco de óleo. Leve ao congelador 15 min. 

Adicione à outra metade que falta 2 colheres de sopa de leite condensado e 2 colheres de sopa de leite de côco e mexa até ficar opaco.

Passados os 10/15 min, retire do congelador e despeje o creme opaco por cima da camada de gelatina e com muito cuidado e devagar distribuía o creme de modo a cobrir uniformemente toda a gelatina.  

Leve ao congelador 15 min.

Repita todos os passos com as outras gelatinas.

Nota: Só desenforme a gelatina quando está estiver totalmente solidifida .4/5 horas após a última camada. 
Dica: Para ajudar a desenformar coloque a forma em água quente uns segundos para ajudar a descolar. 
Tabela de conversão Esta receita foi inserida por um membro do universo Yämmi. É de sua autoria os ingredientes escolhidos, as quantidades, a preparação, os resultados e a imagem utilizada. A Yämmi não se responsbiliza por danos que possam ocorrer. Por favor tenha em consideração as normas de segurança e de utilização presentes no manual de instruções. Obrigado.


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