Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

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Hambúrgueres para todos

Carne

Carne
92 min
Fácil
8 Unidades
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 190 KCAL
Gordura 6.5 G
Saturada 2.62 G
Proteínas 28.3 G
Hidratos 4.3 G
Açucares 1.1 G
Fibras 0.6 G
Sal 1.55 G

Ingredientes

  • 1000 g de carne de vaca para bife (sem nervos ou gordura)
  • 130 g de cebola
  • 7–10 g de salsa
  • 2 fatias de pão de forma sem côdea
  • 60 g de leite
  • 1 c. de sobremesa de alho em pó
  • 10 g de sal fino
  • 1 ovo
  • Azeite para untar e fritar
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Preparação

Retire os nervos e a gordura da carne e corte-a em pedaços pequenos (com cerca de 3–5 cm), coloque-os num recipiente e leve ao congelador durante 60–90 minutos (até que a carne fique parcialmente congelada).

Divida a carne em duas partes. Coloque metade da carne no copo e programe 15 segundos na velocidade 10. Retire para um recipiente à parte. Coloque no copo a outra metade da carne e triture 15 segundos na velocidade 10. Retire.

Sem lavar o copo, introduza a cebola aos pedaços e a salsa e pressione a Função Triturar . Com a espátula, faça descer os pedaços acumulados nas paredes do copo e volte a carregar na Função Triturar

Acrescente os restantes ingredientes e programe 30 segundos na velocidade 7 com a Rotação Inversa . Com a espátula solte a carne que ficou presa no fundo do copo e programe mais 20 segundos na velocidade 7 com a Rotação Inversa (enquanto a máquina funciona, ajude a misturar os ingredientes inserindo a espátula pelo orifício da tampa).

Forme bolas de 150 gramas cada. Unte as mãos com azeite para modelar os hambúrgueres e frite-os ou grelhe-os de ambos os lados.

MOLHO GOURMET

Coloque no copo dois pacotes de natas (400 ml) , 3 dentes de alho esmagados com casca, 1 c. de café de mostarda, 1 caldo de carne, 25 g de vinho branco (25 ml aprox.), 5 grãos de pimenta preta e umas gotas de molho inglês e programe 30 minutos, a 95°C, velocidade 2 na rotação Inversa. Retire o copo de medição da tampa para ajudar a evaporar mais facilmente. Com a ajuda do cesto, filtre o molho e sirva de imediato.

Nota: Congele os hambúrgueres (crus) individualmente e frite-os quando pretender.
Dica: Congele os hambúrgueres (crus) individualmente e frite-os quando pretender.
Tabela de conversão


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