Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Lombos de robalo com pisto e batata

Peixe

Peixe
31 min
Fácil
8-10 Pessoas
Yämmi 2 XL
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 268 KCAL
Gordura 9.2 G
Saturada 1.42 G
Proteínas 21 G
Hidratos 23.7 G
Açucares 3.7 G
Fibras 2.9 G
Sal 0.78 G

Ingredientes

  • 400 g de cebola
  • 4 dentes de alho
  • 200 g de pimento vermelho
  • 250 g de pimento verde
  • 500 g de curgete
  • 80 g de azeite + 2 fios de azeite
  • 1200 g lombos de robalo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 600 g de batata
  • 600 g de tomate aos pedaços de lata
  • 300 g de caldo de legumes

Preparação

Coloque na panela a cebola e o alho e pressione 2 vezes a Função Triturar . Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes da panela.

Adicione os pimentos e a curgete cortados aos pedaços (1 cm).

Junte 80 g de azeite e programe 10 minutos a 120ºC na velocidade 1.

Limpe os lombos de robalo e disponha-os na bandeja de vapor. Tempere-os com sal, pimenta e um fio de azeite. Reserve.

Disponha as batatas às rodelas (1 cm de espessura) no cesto, tempere-as com sal, pimenta e um fio de azeite. Reserve.

Adicione na panela o tomate e o caldo de legumes, sal e pimenta a gosto. Insira o cesto na panela, monte a bandeja de vapor e programe 25 minutos na Função Vapor

Sirva o robalo com o pisto e as batatas.

Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões