Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Massa para empadas

Massas doces e salgadas

Massas doces e salgadas
16 min
Fácil
500 Gramas
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 320 KCAL
Gordura 14 G
Saturada 4.12 G
Proteínas 5.9 G
Hidratos 41.9 G
Açucares 0.9 G
Fibras 1.6 G
Sal 0.53 G

Ingredientes

  • 300 g de farinha sem fermento
  • 30 g de manteiga amolecida (ou à temperatura ambiente)
  • 40 g de azeite
  • 100 g de água
  • 1 ovo pequeno
  • Sal
  • Farinha para polvilhar
Comprar

Preparação

Coloque no copo todos os ingredientes pela ordem descrita (exceto a farinha para polvilhar) e programe 30 segundos na velocidade 4.

Retire a massa do copo (polvilhe as mãos com farinha, se necessário) e coloque-a num recipiente coberto com um pano.

Leve ao frigorífico 15 minutos.

Estenda a massa sobre uma bancada polvilhada com farinha.

Nota: Pode fazer 1 empada grande ou 10 empadas pequenas.
Dica: Pode fazer 1 empada grande ou 10 empadas pequenas.
Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões