Yämmi

ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Mousse de Oreo

Sobremesas e Gelados

Retrato de Tiago Oliveira
3

Tiago Oliveira
07.01.2017

Sobremesas e Gelados
5 min
Fácil
6 Pessoas
Yämmi 2

Ingredientes

  • 1 embalagem de Bolacha Oreo (16 unidades)
  • 400 g de natas bem frias
  • 1 lata de leite condensado (aprox. 397 g)
  • 2 folhas de gelatina

Preparação

Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria para amolecerem.

No copo, coloque as bolachas e programar 10 segundos na velocidade 4. Retire e reserve.

Depois do copo bem lavado e seco, insira o acessório misturador e de seguida as natas bem frias, programe 1 minuto e 40 segundos na velocidade 4.

Retire as folhas de gelatina da água e coloque no microondas, aproximadamente 5 segundos (ou até derreterem).

Retire o acessório misturador, adicione o leite condensado e programe 25 segundos na velocidade 4.

Com a Yammi em funcionamento, adicione a gelatina em fio.

Adicione as bolachas reservadas e envolva.

Leve ao frigorífico até ficar com a consistência desejada e sirva em taças individuais, ou numa taça grande.

Dica: 15 minutos antes de preparar esta sobremesa, coloque as natas no congelador.
Tabela de conversão Esta receita foi inserida por um membro do universo Yämmi. É de sua autoria os ingredientes escolhidos, as quantidades, a preparação, os resultados e a imagem utilizada. A Yämmi não se responsbiliza por danos que possam ocorrer. Por favor tenha em consideração as normas de segurança e de utilização presentes no manual de instruções. Obrigado.


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões