Yämmi

ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

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Pães de leite

Pão

Pão
95 min
Fácil
14 Unidades
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 182 KCAL
Gordura 10.5 G
Saturada 5.32 G
Proteínas 6.9 G
Hidratos 14.2 G
Açucares 10.2 G
Fibras 1.8 G
Sal 1.09 G

Ingredientes

  • 205 g de leite
  • 65 g de açúcar
  • 40 g de manteiga
  • 1 c. de café de sal fino
  • 20 g de fermento de padeiro fresco
  • 400 g de farinha sem fermento
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar
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Preparação

Coloque no copo o leite, o açúcar, a manteiga, o sal e o fermento ligeiramente desfeito e programe 2 minutos, a 37°C na velocidade 2.

Adicione a farinha e misture 10 segundos na velocidade 5.

De seguida, amasse 2 minutos na Função Amassar

Deixe repousar 15 minutos.

Forme bolas (com cerca de 50 g cada) e disponha-as num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha. Deixe levedar cerca de 1 hora (ou até duplicarem de volume).

Pré-aqueça o forno a 180°C.

Pincele os pãezinhos com a gema de ovo batida e leve ao forno cerca de 15 minutos.

Tabela de conversão


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