Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Pasta de amêndoa (maçapão)

Compotas, Cremes e Coberturas

Compotas, Cremes e Coberturas
4 min
Fácil
500 Gramas
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 506 KCAL
Gordura 27.3 G
Saturada 2.32 G
Proteínas 10.8 G
Hidratos 51.2 G
Açucares 50.1 G
Fibras 5.9 G
Sal 0.03 G

Ingredientes

  • 250 g de açúcar
  • 250 g de amêndoa sem pele
  • 1 clara de ovo
  • Corante alimentar q.b. (opcional)
Comprar

Preparação

Coloque o açúcar no copo e pulverize durante 20 segundos na velocidade 9.

Junte as amêndoas e programe 1 minuto na velocidade 11.

Adicione a clara de ovo e misture 40 segundos na velocidade 6.

Se pretender colorir o maçapão, amasse manualmente pequenos pedaços de massa com o corante alimentar (a cor que desejar) até ficar uniforme.

Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões