Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

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Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Pasta e piselli

Carne

Carne
61 min
Fácil
10 Pessoas
Yämmi 2 XL

Ingredientes

  • 200 g de cebola branca
  • 60 g de azeite
  • 50 g de bacon em cubos (opcional)
  • 500 g de ervilhas frescas ou congeladas (já descongeladas)
  • 40 g de vinho branco
  • 100 g de água para as ervilhas + 2500 g de água para cozer a massa
  • 10 g de sal
  • 500 g de massa curta
  • Parmesão para polvilhar (opcional)
  • Pimenta a gosto

Preparação

Coloque na panela a cebola aos pedaços e programe 5 segundos na velocidade 7.

Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes da panela e volte a triturar 5 segundos na velocidade 7.

Junte o azeite e o bacon em cubos (opcional) e regule 10 minutos a 120ºC , com a Rotação Inversa na velocidade 1.

Insira o misturador sobre a lâmina

Adicione as ervilhas (frescas ou já descongeladas), o vinho, 100g de água, sal e programe 20 minutos a 100ºC , com a Rotação Inversa na velocidade 1. Retire e reserve.

Sem lavar a panela, introduza 2500 g de água e aqueça 20 minutos a 120ºC na velocidade 1.

Junte o sal e programe o tempo indicado na embalagem da massa (10 minutos aprox) a 100ºC, com a Rotação Inversa na velocidade 1. Durante o funcionamento da máquina, deite a massa na panela através da abertura da tampa. Substitua o copo de medição pelo cesto de cozinhar sobre a tampa para evitar salpicos.

Sirva polvilhado com parmesão ralado (opcional) e pimenta a gosto.

Tabela de conversão


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