Yämmi

ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Penne com atum

Peixe

Retrato de Carla Soares
2

Carla Soares
01.03.2017

Peixe
45 min
Fácil
4 Pessoas
Yämmi 2

Ingredientes

  • 1500 g de água
  • 1 azeite q.b
  • sal
  • 400 g de massa tipo penne
  • 150 g de cebola
  • 300 g de polpa de tomate
  • 3 latas de atum
  • 400 g de natas
  • 20 g de manjericão fresco
  • 1 Knorr de peixe
  • pimenta a gosto

Preparação

No copo deite a água, o fio de azeite e o sal e regule 10 minutos, a 100°C na velocidade 2.

Introduza a massa e programe 8/10 minutos, a 100°C, velocidade 2 na rotação inversa.

Escorra a massa e reserve.

No copo limpo coloque a cebola, o alho e o manjericão e programe a função triturar.

Faça descer o que se acumulou nas paredes do copo e repita.

Adicione o azeite e programe 5 minutos, a 100°C na velocidade 2.

Adicione a polpa, o atum escorrido e o caldo de Knorr e programe 5 minutos, a 100°C, na velocidade 2 na rotação inversa 

Incorpore as natas e programe mais 3 minutos, a 90°C, na rotação inversa na velocidade 2.

Num pirex coloque a massa e envolva tudo. Sirva de imediato.

Tabela de conversão Esta receita foi inserida por um membro do universo Yämmi. É de sua autoria os ingredientes escolhidos, as quantidades, a preparação, os resultados e a imagem utilizada. A Yämmi não se responsbiliza por danos que possam ocorrer. Por favor tenha em consideração as normas de segurança e de utilização presentes no manual de instruções. Obrigado.


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões