Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

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Pescada com batatas ao vapor

Peixe

Peixe
31 min
Fácil
4 Pessoas
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 367 KCAL
Gordura 14.1 G
Saturada 2.32 G
Proteínas 30.7 G
Hidratos 28.1 G
Açucares 2.9 G
Fibras 2.9 G
Sal 2.22 G

Ingredientes

  • 600 g de pescada (medalhões, filetes ou postas)
  • 500 g de batatinhas novas (com ou sem pele)
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 fio de azeite
  • 130 g de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 25 g de azeite
  • 2 c. de chá de farinha ou maisena
  • 400 g de água
  • 50 g de vinho branco (50 ml aprox.)
  • 1 caldo de peixe
  • 5 g de salsa (folhas)
  • 1 folha de louro
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Preparação

Tempere o peixe (fresco ou já descongelado) com sal, pimenta e um fio de azeite. Disponha-o na bandeja de vapor e reserve.

Corte as batatas ao meio e tempere-as com sal, coloque-as no cesto e reserve.

Coloque no copo a cebola aos quartos e os dentes de alho e pressione a Função Triturar . Com a espátula, faça descer os pedaços acumulados nas paredes do copo.

Junte o azeite e refogue 5 minutos, a 120°C na velocidade 2.

Acrescente a farinha, a água, o vinho branco, o caldo de peixe e sal a gosto, programando 10 segundos na velocidade 5.

Adicione a salsa e a folha de louro.

Insira o cesto com as batatas dentro do copo e a bandeja de vapor sobre o mesmo e programe 25 minutos na Função Vapor

Retire a folha de louro e coloque a tampa e o copo de medição, triturando 30 segundos na velocidade 6.

Disponha as batatas e o peixe numa travessa e regue com molho.

Tabela de conversão


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