Yämmi

ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Pudim-bolo

Sobremesas e Gelados

Sobremesas e Gelados
46 min
Fácil
8 Pessoas
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 418 KCAL
Gordura 9 G
Saturada 22 G
Proteínas 10 G
Hidratos 73.9 G
Açucares 64.4 G
Fibras 0.8 G
Sal 0.63 G

Ingredientes

  • Para o caramelo:
  • 100 g de açúcar
  • Algumas gotas de sumo de limão
  • Para o pudim:
  • 200 g de açúcar
  • Raspa de 1 limão (sem a parte branca)
  • 310 g de leite
  • 3 ovos
  • Para o bolo:
  • 100 g de farinha sem fermento
  • 200 g de açúcar
  • 1 c. de chá de fermento
  • 4 ovos
Comprar

Preparação

Prepare o caramelo: numa frigideira, leve ao lume o açúcar com o sumo de limão e deixe derreter até ficar com uma cor dourada. Deite o caramelo numa forma com buraco, cobrindo bem o fundo e as paredes da mesma.

Pré-aqueça o forno a 170°C.

Faça o pudim: deite o açúcar e a raspa de limão no copo e programe 30 segundos na velocidade 11.

Acrescente os restantes ingredientes do pudim e regule 1 minuto na velocidade 5. Deite-o na forma e reserve.

Prepare o bolo: sem lavar o copo, coloque a farinha, o açúcar e o fermento e programe 5 segundos na velocidade 5. Adicione os ovos e bata 1 minuto na velocidade 4.

Verta esta mistura sobre o preparado feito anteriormente – e que já se encontra na forma – e leve ao forno cerca de 35–40 minutos. Deixe arrefecer completamente.

Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões