Yämmi

ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

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Queijadas de laraja e queijo creme com coulis de framboesa

Sobremesa

Sobremesa
30 min
Fácil
6 Doses
Yämmi 2

Ingredientes

  • 3 laranjas
  • 0.150 L de leite
  • 0,120 Kg de Farinha de Trigo tipo 55
  • 0,005 Kg de folhas de hortelã
  • 0,500 Kg açúcar
  • 10 ovos
  • 0,100 Kg de queijo creme
  • 0,050 Kg de manteiga
  • 0,020 Kg de açúcar em pó
  • 0,125 Kg de iogurte grego natural açucarado
  • 0,200 Kg de framboesas congelados
  • 0,100 L de água

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180ºC.

Colocar 400 g de açúcar no copo e programar 20 segundos, velocidade 9. Adicionar a casca de 1 laranja e programar mais 20 segundos na velocidade 9. 

Adicionar as 10 gemas, o queijo creme, 100 g de farinha, 100 ml de leite, o sumo de 2 laranjas e prograe 20 segundos na velocidade 6.

Barras as pequenas formas com manteiga e farinha. Verter o preparado e levar ao forno durante 20 minutos. 

Polvilhar com açúcar e pó e decorar com folhas de hortelã.

Num outro tacho colocar a água, 100 g de açúcar e as framboesas. Deixar engrossar. Introduzir este molho no copo da Yämmi e programar função turbo. Retirar e passar o coulis por um peneiro. 

Limpar o copo da Yämmi e triturar ligeiramente a amêndoa na velocidade 7 cerca de 5 segundos. 

Empratar num prato redondo o coulis de framboesa, o iogurte, a queijada de laraja e um gomo de laranja. 

Tabela de conversão


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