Yämmi

ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Queijadinha de leite

Sobremesa

Sobremesa
35 min
Médio
6 Doses
Yämmi 2

Ingredientes

  • Queijadas
  • 180 g de açúcar
  • 100 g de farinha
  • 3 ovos
  • 500 ml de leite
  • 30 g de manteiga com sal
  • Coulis de frutos vermelhos
  • 100 g de açúcar
  • 50 ml de água
  • 300 g de frutos vermelhos
  • Crocante de amêndoa
  • 150 g de amêndoas palitadas
  • 300 g de açúcar
  • 150 ml de água

Preparação

Para as queijadas

Pré-aquecer o forno a 180ºC. Colocar no copo os ovos e o açúcar, programar 2 minutos na velocidade 4. Adicionar o leite, a manteiga derretida e a farinha, programar 2 minutos na velocidade 4. Untar as formas, enchê-las com a mistura e levá-las ao forno durante cerca de 30 minutos (até estarem douradas). Retirar do forno, desenformar e deixar arrefecer. 

Para o coulis

Colocar no copo Yämmi os frutos vermelhos com o açúcar e a água. Programar 10 minutos na velocidade 1 a 100ºC. Retirar e deixar arrefecer. 

Para o crocante de amêndoas

Colocar uma caçarola ao lume com o açúcar e a água. Deixar atingir o ponto de caramelo. Dispor a amêndoa sobre o papel siliconizado, cobrir com o caramelo. Deixar arrefecer. Partir em pedaços. Colocar no copo da Yämmi e triturar grosseiramente. Empratar de forma harmoniosa. 

Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões