Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

Delicie-se com as nossas sugestões


Obrigada! Vou-lhe apresentar receitas exclusivamente para si, aquelas que mais gosta. Pode alterar as suas preferências, aceda à sua área pessoal .

Rolo de carne

Carne

Carne
30 seg
Fácil
6 Pessoas
Yämmi 1

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Salsa q.b.
  • Sal
  • Pimenta
  • Noz-moscada
  • 60 ml de azeite
  • 1 kg de carne de vaca picada
  • 3 ovos
  • 200g de pão ralado (ver receita na tabela da contracapa do livro)
  • Molho inglês
  • 1 fio de azeite
  • Papel de alumínio
Comprar

Preparação

Faça o pão ralado, de acordo com as instruções do livro. Reserve.

Coloque no copo a cebola, os dentes de alho, o azeite, a salsa e pique durante 20 segundos na velocidade 7.

Com a ajuda da espátula, faça descer os ingredientes acumulados na parede do copo e pique mais 10 segundos na velocidade 7.

Junte a carne, os ovos, o molho inglês, os temperos e 150 g de pão ralado e pressione o botão turbo, repetidamente, até estar bem misturado.

Polvilhe o papel de alumínio com o restante pão ralado, coloque a mistura por cima e envolva. Com a ajuda do papel de alumínio, forme um rolo.

Regue um tabuleiro ou um pirex com um fio de azeite, transfira o rolo e retire o papel de alumínio.

Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 20 minutos.

Dica: Se preferir, pode usar carne picada de porco e de vaca, em partes iguais.

Tabela de conversão


Comentários

Faça para publicar comentários nesta receita.

Outras sugestões