Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

O Cooking Star conhece as suas preferências, respeita a sua dieta e tem em conta as suas restrições alimentares. É por isso que lhe sugere sempre receitas especialmente pensadas para si.

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Rosbife com crosta de sal

Carne

Carne
52 min
Fácil
6 Pessoas
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 224 KCAL
Gordura 11.2 G
Saturada 3.12 G
Proteínas 26.8 G
Hidratos 3.1 G
Açucares 2.2 G
Fibras 1.6 G
Sal 6.73 G

Ingredientes

  • Para a crosta:
  • ½ molho de tomilho fresco (apenas as folhas)
  • 2 ramos de alecrim fresco (apenas as folhas)
  • 50 g de sal grosso
  • Pimenta q.b.
  • 1 fio de azeite
  • 1000 g de alcatra (ou vazia de vaca)
  • Para o molho:
  • 150 g de cebola
  • 100 g de cenoura
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de alho-francês
  • 1 tomate maduro
  • 30 g de azeite
  • 700 g de água
  • 50 g de vinho branco
  • Sal q.b.
  • 1 c. de sopa de pimentão doce
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Preparação

Misture no copo o tomilho e o alecrim e pique 15 segundos na velocidade 10. Acrescente o sal, a pimenta e o azeite e misture 10 segundos na velocidade 5. Envolva a carne neste preparado, coloque-a na bandeja de vapor e reserve.

Coloque no copo a cebola e a cenoura aos pedaços, os dentes de alho, o alho-francês, o tomate e o azeite e pressione a Função Triturar . De seguida, refogue 5 minutos, a 120°C na velocidade 2

Adicione a água, o vinho, uma pitada de sal e o pimentão doce e coloque a bandeja de vapor sobre o copo. Regule 45 minutos na Função Vapor

Retire a bandeja de vapor, coloque a tampa com o copo de medição bloqueado e programe 1 minuto, começando na velocidade 3 e aumentando progressivamente até à velocidade 8.

Deixe arrefecer a carne e corte-a em fatias muito finas. Acompanhe com o molho.

Nota: Dependendo da grossura da carne, o tempo de cozedura pode variar. Se pretender a carne mais cozinhada programe mais tempo na mesma velocidade e temperatura.
Tabela de conversão


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