Yämmi

ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

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Sopa do Mar

Sopas

Sopas
30 min
Médio
6 Doses
Yämmi 2

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 0.250 Kg de filetes de pescada ultracongelados
  • 0.250 Kg de Miolo de mexilhão ultracongelado
  • 0.250 Kg de camarão com casca 40/60
  • 0,050 Kg
  • 0,050 Kg de pimento vermelho
  • 0,100 Kg de cebola
  • 0,010 Kg de dentes de alho
  • 0,150 Kg de polpa de tomate
  • 0,50 l de azeite
  • Folha de louro qb
  • 0.60 Kg de arroz agulha
  • 0,20 Kg de coentros frescos
  • Brandy qb
  • Whisky qb
  • Pimenta preta de moinho qb
  • Sal qb
  • Água qb

Preparação

Descascar os camarões.

Colocar na bandeja de vapor os ovos envolvidos em película aderente, o mexilhão e os filetes de peixe. Reservar. 

Colocar no copo metade da quantidade de água, as cascas e cabeças de camarões e alguns talos de coentro. Programe 5 minutois a 120ºC na velocidade 3. Coar o líquido e reservar. 

Cortar o miolo dos camarões em pedaços. Reservar no frio 

No copo introduzir a cebola, o alho e os pimentos e picar na função turbo. Adicionar o azeite e a polpa de tomate e deixar refogar 5 minutos a 120ºC na velocidade 1. Adicionar o fumet de camarão, a restante água, a folha de louro, a pimenta, o sal, o brandy, o whisky e programar 3 minutos a 120ºC na velocidade 1.

Adicionar o arroz, colocar a bandeja de vapor e programar 15 minutos na função vapor. retirar a bandeja de vapor. Introdzuir o miolo dos camarões cortados e deixar repousar 2 minutos. Desfiar o peixe. Esmagar os ovos com um garfo. 

Num prato mexicano colocar 4 bocados de peixe, cerca de 4 mexilhões, polvilhar com coentros picados. Adicionar a sopa, decorar com ovos picados, uma folha de coentros e um fio de azeite. 

Tabela de conversão


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