Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

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Suflê de curgete e parmesão

Vegetariano

Vegetariano
33 min
Fácil
4-6 Pessoas
Yämmi 2
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 335 KCAL
Gordura 25.3 G
Saturada 13.22 G
Proteínas 13.8 G
Hidratos 12.4 G
Açucares 2.2 G
Fibras 1.5 G
Sal 1.58 G

Ingredientes

  • 110 g de queijo parmesão
  • 130 g de cebola
  • 250 g de curgete
  • 75 g de manteiga
  • 70 g de farinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 4 ovos
  • Manteiga para untar
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Preparação

Pré-aqueça o forno a 180°C.

Coloque o queijo aos pedaços no copo e pressione a Função Turbo. De seguida, programe 20 segundos na velocidade 11. Reserve.

No copo, coloque a cebola aos pedaços e pressione a Função Triturar

De seguida, junte a curgete cortada em pedaços e programe 30 segundos na velocidade 5.

Com a espátula, faça descer os pedaços acumulados nas paredes do copo. Adicione a manteiga e programe 5 minutos, a 120°C na velocidade 2.

De uma só vez, junte a farinha, o queijo reservado, sal, pimenta e noz-moscada a gosto. Misture durante 2 minutos na velocidade 4. Deixe arrefecer um pouco.

Quando estiver morno, junte as gemas e misture 30 segundos na velocidade 4. Retire e reserve.

Lave e seque bem o copo, insira o misturador e deite as claras e uma pitada de sal. Bata durante 4 minutos na velocidade 4. Incorpore as claras no preparado reservado, com a ajuda da espátula.

Unte com manteiga uma forma para suflê ou forminhas mais pequenas e leve ao forno cerca de 20 minutos. Sirva de imediato.

Tabela de conversão


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