Yämmi

Ingredientes a evitar nas receitas

Passo 00/03

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Tamboril ao caril

Peixe

Peixe
47 min
Fácil
8 Pessoas
Yämmi 2 XL
Info Nutricional
INFO NUTRICIONAL (POR PORÇÃO)
Calorias 268 KCAL
Gordura 9.2 G
Saturada 1.42 G
Proteínas 21 G
Hidratos 23.7 G
Açucares 3.7 G
Fibras 2.9 G
Sal 0.78 G

Ingredientes

  • 1000 g de tamboril fresco
  • Sal a gosto
  • 40 g de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 10 g de gengibre
  • 300 g de cebola
  • 100 g de cenoura
  • 200 g de pimento vermelho
  • 300 g de tomate
  • 1 maçã
  • 800 g de batata
  • Pimenta a gosto
  • 10 g de caril
  • 1 c. de café de cominhos
  • 100 g de leite de coco
  • 600 g de fumet
  • Coentros picados a gosto

Preparação

Disponha o tamboril cortado aos pedaços médios na bandeja de vapor, tempere com sal e verta por cima metade do azeite. Reserve.

Coloque na panela os dentes de alho, o gengibre, a cebola cortada em quartos, a cenoura e o pimento vermelho aos pedaços e pressione 1 ou 2 vezes a Função Triturar . Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes da panela.

Junte o restante azeite (20 g) e programe 15 minutos a 120ºC, com a Rotação Inversa na velocidade 3.

Adicione o tomate aos pedaços, a maçã (sem sementes) e a batata descascadas e cortadas em pedaços pequenos, o sal e pimenta a gosto, o caril, os cominhos, o leite de coco e o fumet.

Monte a bandeja de vapor com o peixe sobre a panela e programe 30 minutos na Função Vapor . Cuidadosamente, abra a tampa da bandeja, verifique a cozedura do peixe e, se necessário, programe mais uns minutos na mesma função.

Retire a bandeja e reserve o tamboril na bandeja fechada.

Abra a tampa do copo e, com a espátula, solte os pedaços que se podem acumular debaixo da lâmina. De seguida, programe 1 minuto na velocidade 6.

Sirva o tamboril com o molho e polvilhe com coentros picados.

Acompanhe com arroz basmati.

Tabela de conversão


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